最新消息

系統公告

  • 資料庫新收3案、318件檔案,並新增「新收檔案」查詢功能!

    一、資料庫新收「經濟部礦物局」、「基隆市中山區戶政事務所」、「臺灣臺南地方法院」三全宗之檔案,共計3…
    From 國史館
  • 「二二八事件檔案資料庫共筆協作徵獎活動」績效獎與幸運獎名單公布

    感謝各位的熱烈參與,恭喜以下得獎者 *績效獎得獎者10名獲得1,500元超商禮券乙份 *幸運獎得獎者…
    From 國史館
  • 「二二八事件檔案資料庫共筆協作徵獎活動」早鳥獎名單公布

    感謝各位的熱烈參與,恭喜以下得獎者 獲得200元超商禮券乙份-20名 貼心提醒~得獎者將收到錄取Em…
    From 國史館
  • 二二八事件檔案資料庫共筆協作徵獎活動

    一、活動說明二二八事件相關檔案文件因年代久遠,文件多以手寫為主,部分不易閱讀。目前僅有少數全文文字…
    From 國史館
  • 本資料庫自即日起開放使用

    From 國史館
系統處理中
如果系統過久無回應,請按[ Esc ] 關閉 loading 版面,並重新操作剛才的動作.